Yang Shuran について
China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China について
Pei Xiaoyan について
China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China について
Wang Gang について
China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China について
Yan Lin について
China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China について
Hu Jing について
China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China について
Li Ying について
China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China について
Li Ning について
China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China について
Yang Dajin について
China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China について
Food Control について
微生物学 について
下痢 について
季節的変動 について
肉製品 について
Listeria について
食品 について
病原体 について
サルモネラ属 について
黄色ぶどう球菌 について
病原性大腸菌 について
罹患率 について
中華人民共和国 について
食品安全性 について
交差汚染 について
食品媒介病原菌 について
Listeria monocytogenes について
Salmonella spp. について
黄色ブドウ球菌 について
下痢原性大腸菌 について
即席肉製品 について
有病率 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
中国 について
地域 について
肉製品 について
食品媒介病原体 について
有病率 について