Oh Nam Su について
R & D Center, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Gyeonggi, South Korea について
Lee Ji Young について
R & D Center, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Gyeonggi, South Korea について
Lee Ji Young について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, South Korea について
Kim Younghoon について
Department of Animal Science and Institute of Milk Genomics, Chonbuk National University, Jeonju, South Korea について
Applied Microbiology and Biotechnology について
乳酸菌 について
葉 について
抽出液 について
クワ科 について
微生物食品 について
速度 について
活性 について
発酵乳 について
合成培地 について
遺伝学実験技術 について
酸性度 について
pH【水素イオン指数】 について
マイクロバイオーム について
期間 について
代謝産物 について
経時変化 について
Lactobacillus gasseri について
シンバイオティクス について
ヌクレオチド配列決定 について
抗酸化活性 について
増殖速度 について
対数増殖期 について
代謝活性 について
ラクトバシラス属 について
微生物 について
細菌 について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪族ケトン について
ケト酸 について
脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
乳酸桿菌属 について
Cudrania tricuspidata について
発酵代謝産物 について
Lactobacillus gasseri について
Cudrania tricuspidata について
Fermentation metabolism について
Organic acids について
Antioxidant activity について
微生物代謝産物の生産 について
乳製品 について
Lactobacillus について
葉 について
抽出物 について
併用 について
増殖速度 について
代謝活性 について
抗酸化活性 について