Donglu Fang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Wenjian Yang について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, Jiangsu 210046, PR China について
Kimatu Benard Muinde について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Kimatu Benard Muinde について
Department of Dairy and Food Science and Technology, Egerton University, Nakuru, Kenya について
Xinxin An について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Qiuhui Hu について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Liyan Zhao について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
包装材料 について
活性酸素 について
エノキタケ属 について
過酸化水素 について
充填材料 について
マッシュルーム について
シェルフライフ について
重量損失 について
ナノ複合材料 について
きのこ について
電解質漏出 について
膜損傷 について
スーパーオキシドラジカル について
抗酸化能 について
物理化学的性質 について
ナノ複合材料包装 について
Flammulina velutipes について
保存 について
ROS について
NMR について
野菜とその加工品 について
マッシュルーム について
Flammulina について
収穫 について
活性酸素種 について
代謝 について
ナノ複合材料 について
包装 について