Campagnollo Fernanda Bovo について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering (FEA), University of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, Brazil について
Ganev Karina C. について
Salvador Arena Foundation Educational Center, Thermomechanics Faculty of Technology, Sao Bernardo do Campo, SP, Brazil について
Khaneghah Amin Mousavi について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering (FEA), University of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, Brazil について
Portela Jessica B. について
Federal Institute of Science and Technology of Rio de Janeiro, Food Department, Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Cruz Adriano G. について
Federal Institute of Science and Technology of Rio de Janeiro, Food Department, Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Granato Daniel について
Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Corassin Carlos H. について
Department of Food Engineering, Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Oliveira Carlos Augusto F. について
Department of Food Engineering, Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Sant’Ana Anderson S. について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering (FEA), University of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, Brazil について
Food Control について
ヨーグルト について
熟成 について
牛乳 について
アフラトキシン について
リスク評価 について
乳製品 について
リスク管理 について
ヒト について
単位操作 について
酪農 について
食品安全性 について
肝発癌 について
飼料生産 について
ヒトの健康 について
食品安全性 について
アフラトキシン について
マイコトキシン について
乳 について
食品技術 について
酪農処理 について
アフラトキシンM1 について
チーズ について
ヨーグルト について
給電 について
Aspergillus について
発生率 について
処理の影響 について
発酵 について
熱処理 について
塩 について
熟成 について
除染 について
解毒 について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
アフラトキシン について
乳製品 について
単位操作 について
レビュー について