Li Tingting について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Zhao Caihong について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Wu Haibo について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, The National Research Center of Soybean Engineering and Technology について
Wang Jiaxi について
School of Information and Electrical Engineering, China University of Mining and Technology(xuzhou) について
Hao Jianmin について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Yu Donglei について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Fang Yuanyuan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Zhu Xiuqing について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, The National Research Center of Soybean Engineering and Technology について
Nongye Gongcheng Xuebao について
液滴 について
ジスルフィド結合 について
酵素 について
斥力 について
酸性 について
粒径 について
超音波 について
共晶 について
乳化 について
走査電子顕微鏡 について
可溶性 について
溶解性 について
酵素加水分解 について
大豆タンパク質分離物 について
乳化性 について
分離大豆蛋白質 について
酸性条件 について
enzymes について
proteins について
emulsification について
ultrasound について
extrusion について
structure について
食品蛋白質 について
物理 について
酵素 について
酸性条件 について
大豆蛋白質分離物 について
乳化性 について