Choi Woo Suk について
Department of Packaging, Yonsei University, 1-Yonseidae-gil, Wonju, Gangwon-do, 220-710, Republic of Korea について
Singh Suman について
Department of Packaging, Yonsei University, 1-Yonseidae-gil, Wonju, Gangwon-do, 220-710, Republic of Korea について
Lee Youn Suk について
Department of Packaging, Yonsei University, 1-Yonseidae-gil, Wonju, Gangwon-do, 220-710, Republic of Korea について
LWT - Food Science and Technology について
重量損失 について
透過率 について
品質特性 について
精油 について
適応性 について
可食性フィルム について
抗微生物作用 について
キャラクタリゼーション について
プラム について
台湾 について
アルケン について
物理化学的性質 について
透明性 について
可食性コーティング について
ベルガモット について
可食性フィルムの開発 について
コーティング処理 について
ヒドロキシプロピル-メチルセルロース について
オレガノ精油 について
プラム「台湾」 について
食品包装 について
台湾 について
スモモ について
Prunus について
品質特性 について
ヒドロキシプロピルメチルセルロース について
精油 について
可食性フィルム について
特性化 について