Gao Yue について
College of Food Science and Engineering, Dalian Ocean University, Dalian, 116023, China について
Li Zhibo について
College of Food Science and Engineering, Dalian Ocean University, Dalian, 116023, China について
Li Zhibo について
Liaoning Provincial Aquatic Products Analyzing, Testing and Processing Technology Scientific Service Centre, Dalian, 116023, China について
Qi Yanxia について
College of Food Science and Engineering, Dalian Ocean University, Dalian, 116023, China について
Qi Yanxia について
Liaoning Provincial Aquatic Products Analyzing, Testing and Processing Technology Scientific Service Centre, Dalian, 116023, China について
Guo Zhenyu について
College of Food Science and Engineering, Dalian Ocean University, Dalian, 116023, China について
Lin Yantong について
College of Food Science and Engineering, Dalian Ocean University, Dalian, 116023, China について
College of Food Science and Engineering, Dalian Ocean University, Dalian, 116023, China について
Liaoning Provincial Aquatic Products Analyzing, Testing and Processing Technology Scientific Service Centre, Dalian, 116023, China について
Hu Yucai について
College of Sciences, Dalian Ocean University, Dalian, 116023, China について
Zhao Qiancheng について
College of Food Science and Engineering, Dalian Ocean University, Dalian, 116023, China について
Zhao Qiancheng について
Liaoning Provincial Aquatic Products Analyzing, Testing and Processing Technology Scientific Service Centre, Dalian, 116023, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
マナマコ について
食品成分 について
栄養価 について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
海洋動物 について
食品分析 について
分析 について
水産食品 について
コラーゲン について
多糖類 について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
必須アミノ酸 について
炭水化物 について
中国東北部 について
中国北部 について
成因 について
一般成分 について
深海魚 について
機能性成分 について
比較分析 について
飽和脂肪酸 について
一価不飽和脂肪酸 について
ウロン酸 について
生物起源 について
ポリエン脂肪酸 について
大連市 について
青島市 について
無脊椎動物 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
栄養素 について
ω-3脂肪酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
分枝鎖アミノ酸 について
Stichopus japonicus について
アミノ酸類 について
脂肪酸類 について
多価不飽和脂肪酸 について
大連 について
青島 について
sea cucumber について
Stichopus japonicus について
proximate composition について
nutritional quality について
amino acids について
fatty acids について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
生体物質一般 について
エイコサペンタエン酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
DL-スレオニン について
起源 について
深海 について
成育 について
マナマコ について
Stichopus について
一般成分 について
栄養価 について