FANG Chuanji について
College of Food Science and Technology;Nanjing Agricultural University について
LU Zhaoxin について
College of Food Science and Technology;Nanjing Agricultural University について
SUN Lijun について
College of Food Science and Technology;Nanjing Agricultural University について
BIE Xiaomei について
College of Food Science and Technology;Nanjing Agricultural University について
L UE Fengxia について
College of Food Science and Technology;Nanjing Agricultural University について
HUANG Xianqing について
College of Food Science and Technology;Nanjing Agricultural University について
Zhongguo Nongye Kexue について
最適化 について
生産量 について
澱粉 について
回転数 について
最適条件 について
スクリーニング について
抗細菌薬 について
発酵 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
回帰式 について
リポペプチド について
Bacillus amyloliquefaciens について
Lipopeptides について
Fermentation について
Optimization について
Uniform Design について
微生物代謝産物の生産 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
微生物酵素の生産 について
蛋白質・ペプチド一般 について
グルタミン酸ナトリウム について
澱粉 について
リポペプチド について
発酵 について
培地 について
最適化 について