Shu Heng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Jiang Xu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Wang Xinkang について
School of Food Science and Technology, Nanchang University について
Li Huihui について
School of Food Science and Technology, Nanchang University について
Yuan Juanli について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Chen Hongbing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Gao Jinyan について
School of Food Science and Technology, Nanchang University について
Shipin Kexue について
エンバク について
水溶性 について
粘性 について
Maillard反応 について
二軸 について
可溶性 について
キャラクタリゼーション について
解重合 について
押出製品 について
消化 について
水分 について
溶解性 について
抽出物 について
物理化学的性質 について
機械的性質 について
吸水性 について
供給速度 について
‘Baiyan No. 2’ oat について
twin-screw extrusion について
β-glucan について
physicochemical properties について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
エンバク について
二軸 について
押出物 について
物理化学的特性 について
解析 について