Zoz Fiona について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, AgroSupDijon, PAM, UMR A 02.102, F-21000 Dijon, France について
Grandvalet Cosette について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, AgroSupDijon, PAM, UMR A 02.102, F-21000 Dijon, France について
Lang Emilie について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, AgroSupDijon, PAM, UMR A 02.102, F-21000 Dijon, France について
Iaconelli Cyril について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, AgroSupDijon, PAM, UMR A 02.102, F-21000 Dijon, France について
Gervais Patrick について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, AgroSupDijon, PAM, UMR A 02.102, F-21000 Dijon, France について
Firmesse Olivier について
Universite Paris-Est, Anses, Laboratory for Food Safety, 94701 Maisons-Alfort, France について
Guyot Stephane について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, AgroSupDijon, PAM, UMR A 02.102, F-21000 Dijon, France について
Beney Laurent について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, AgroSupDijon, PAM, UMR A 02.102, F-21000 Dijon, France について
International Journal of Food Microbiology について
培養 について
遺伝子型 について
食品 について
食品加工 について
リステリア菌 について
遺伝子 について
不均一性 について
血清型 について
感受性 について
耐性菌 について
相対湿度 について
病原性 について
耐干性 について
ゲノム について
分離菌 について
微生物 について
細菌 について
脱水 について
Resistance について
Viability について
Phenotype について
食品加工 について
食品の汚染 について
Listeria について
能力 について
血清型 について
起源 について
病原性 について
遺伝子型 について