Pateraki Chrysanthi について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, Greece について
Ladakis Dimitrios について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, Greece について
Stragier Lutgart について
Avecom NV, Industrieweg 122P, 9032 Wondelgem, Belgium について
Verstraete Willy について
Avecom NV, Industrieweg 122P, 9032 Wondelgem, Belgium について
Kookos Ioannis について
Department of Chemical Engineering, University of Patras, Rio 26504, Patras, Greece について
Papanikolaou Seraphim について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, Greece について
Koutinas Apostolis について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, Greece について
Journal of Biotechnology について
分子量 について
ナノ濾過 について
細菌 について
Actinobacillus について
亜硫酸パルプ について
バイオリアクタ について
透過 について
廃水 について
リグニンスルホン酸 について
限外濾過 について
貯留 について
前処理 について
亜硫酸 について
カットオフ について
Actinobacillus succinogenes について
使用済み亜硫酸液 について
リグノスルフォネート について
こはく酸 について
膜処理 について
Actinobacillus succinogenes について
Basfia succiniciproducens について
蛋白質・ペプチド一般 について
木材化学 について
ろ過,遠心分離 について
酵素の応用関連 について
こはく酸 について
限外ろ過 について
ナノろ過 について