Pu Hongjie について
School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122 Jiangsu, China について
Pu Hongjie について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122 Jiangsu, China について
Li Zhenfeng について
School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122 Jiangsu, China について
Li Zhenfeng について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122 Jiangsu, China について
School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122 Jiangsu, China について
Raghavan G.S. Vijaya について
Department of Bioresource Engineering, McGill University, 21111 Lakeshore Road, Ste-Anne-de-Bellevue, QC H9x 3V9, Canada について
Journal of Food Engineering について
ノンパラメトリック法 について
相対湿度 について
低速度 について
対流 について
分散分析 について
製品品質 について
気流 について
湿度 について
湿度調節 について
流量 について
乾燥速度 について
実験計画法 について
品質 について
多重比較法 について
マイクロ波乾燥 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
ニンジン について
マイクロ波乾燥 について
相対湿度 について