Zekovic Zoran について
University of Novi Sad, Serbia について
Kaplan Muammer について
Tubitak Marmara Research Centre, Food Institute, P.O. Box 21, 41470 Gebze, Kocaeli, Turkey について
Pavlic Branimir について
University of Novi Sad, Serbia について
Olgun Elmas Oktem について
Tubitak Marmara Research Centre, Food Institute, P.O. Box 21, 41470 Gebze, Kocaeli, Turkey について
Vladic Jelena について
University of Novi Sad, Serbia について
Canli Oltan について
Tubitak Marmara Research Centre, Environment and Cleaner Production Institute, P.O. Box 21, 41470 Gebze, Kocaeli, Turkey について
Vidovic Senka について
University of Novi Sad, Serbia について
Industrial Crops and Products について
GC-MS分析 について
多価フェノール について
最適条件 について
精油 について
揮発性 について
揮発分 について
最適化 について
実験計画法 について
多項式モデル について
HPLC-MS/MS について
抽出時間 について
抽出物 について
Coriandrum sativum について
亜臨界水 について
コリアンダー種子 について
亜臨界水抽出 について
ポリフェノール について
リナロオール について
Optimization について
Box-Behnken設計 について
植物の生化学 について
3,4-ジメトキシけい皮酸 について
亜臨界水抽出 について
コリアンダー について
Coriandrum について
抽出物 について
ポリフェノール について
揮発性 について
画分 について
化学的特性 について