Liao J. について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, Shaanxi, China について
Liu Y.F. について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, Shaanxi, China について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, Shaanxi, China について
Liu M.H. について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, Shaanxi, China について
Huang Y. について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, Shaanxi, China について
Journal of Dairy Science について
粉体 について
純度 について
最適化 について
DNA【核酸】 について
牛乳 について
完全性 について
PCR法 について
粉乳 について
ミトコンドリア について
認証 について
リアルタイムPCR法 について
ミトコンドリア遺伝子 について
偽和 について
12S rRNA について
DNA抽出 について
キーワード粉乳 について
DNA抽出 について
偽和 について
PCR について
DNA検出 について
遺伝学研究法 について
原乳の品質と処理 について
DNA について
粉乳 について
偽和 について
定量 について
同定 について