ZHOU Jianzhong について
Institute Agro-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
HUANG Kaihong について
Institute Agro-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
DONG Mingsheng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
JIANG Hanhu について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zhongguo Nongye Kexue について
期待値 について
回帰モデル について
発酵 について
最適化 について
エルビウム について
二酸化炭素 について
代謝産物 について
ソフトウェア について
脂肪族アルコール について
アルカン について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
予測値 について
純粋培養 について
Mixture design について
Tibetan kefir について
Pure cultures について
Optimization について
発酵食品一般 について
論文 について
混合培養 について
チベット について
発酵 について
乳化剤 について
処方設計 について
応用 について