Zhang Chenglin について
National and Local United Engineering Lab of Metabolic Control Fermentation Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China について
Zhang Chenglin について
Tianjin Engineering Lab of Efficient and Green Amino Acid Manufacture, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Zhang Chenglin について
College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Qi Junsheng について
National and Local United Engineering Lab of Metabolic Control Fermentation Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China について
Qi Junsheng について
Tianjin Engineering Lab of Efficient and Green Amino Acid Manufacture, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Qi Junsheng について
College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Li Yanjun について
National and Local United Engineering Lab of Metabolic Control Fermentation Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China について
Li Yanjun について
Tianjin Engineering Lab of Efficient and Green Amino Acid Manufacture, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Li Yanjun について
College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Fan Xiaoguang について
National and Local United Engineering Lab of Metabolic Control Fermentation Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China について
Fan Xiaoguang について
Tianjin Engineering Lab of Efficient and Green Amino Acid Manufacture, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Fan Xiaoguang について
College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Xu Qingyang について
National and Local United Engineering Lab of Metabolic Control Fermentation Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China について
Xu Qingyang について
Tianjin Engineering Lab of Efficient and Green Amino Acid Manufacture, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Xu Qingyang について
College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Chen Ning について
National and Local United Engineering Lab of Metabolic Control Fermentation Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China. ningch@tust.edu.cn について
Chen Ning について
Tianjin Engineering Lab of Efficient and Green Amino Acid Manufacture, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China. ningch@tust.edu.cn について
Chen Ning について
College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China. ningch@tust.edu.cn について
Xie Xixian について
National and Local United Engineering Lab of Metabolic Control Fermentation Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China. xixianxie@tust.edu.cn について
Xie Xixian について
Tianjin Engineering Lab of Efficient and Green Amino Acid Manufacture, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China. xixianxie@tust.edu.cn について
Xie Xixian について
College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, P. R. China. xixianxie@tust.edu.cn について
Biotechnology and Bioengineering について
最適化 について
細胞増殖 について
酵素 について
発酵 について
異化 について
大腸菌 について
プラスミド について
遺伝子操作 について
培養 について
トレオニンデアミナーゼ について
食品添加物 について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
初期温度 について
過剰発現 について
α-ケト酪酸 について
E.coli について
トレオニンデヒドラターゼ について
温度シフト について
酵素の応用関連 について
シフト について
工学 について
大腸菌 について
α-ケト酪酸 について