GUZZON Raffaele について
Edmund Mach Foundation, Trento, ITA について
BERNARD Manfred について
Girlan Kellerei, Bolzano, ITA について
BARNABA Chiara について
Edmund Mach Foundation, Trento, ITA について
BERTOLDI Daniela について
Edmund Mach Foundation, Trento, ITA について
PIXNER Konrad について
Laimburg Res. Centre for Agriculture and Forestry, Bolzano, ITA について
LARCHER Roberto について
Edmund Mach Foundation, Trento, ITA について
Journal of Food Science & Technology について
ぶどう酒 について
ぶどう酒醸造 について
食品工場 について
腐敗 について
ミクロフローラ について
フェノール類 について
たる について
殺菌 について
オゾン について
殺菌薬 について
Brettanomyces について
HPLC-MS分析 について
食品成分 について
食品分析 について
官能検査 について
食品特性 について
食品衛生 について
食品安全性 について
熟成 について
UHPLC-MS分析 について
ワイン醸造所 について
官能特性 について
ぶどう酒 について
滅菌法 について
食品の化学・栄養価 について
ワイン について
腐敗 について
ミクロフローラ について
フェノール について
組成 について
樽 について
殺菌 について