Niero G. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Penasa M. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Curro S. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Masi A. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Trentin A.R. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Cassandro M. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
De Marchi M. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Food Chemistry について
酸化防止剤 について
近赤外分光分析 について
牛乳 について
線形性 について
再現性 について
脱脂 について
吸光分光分析 について
防腐剤 について
殺菌乳 について
検出限界 について
生乳 について
相対標準偏差 について
決定係数 について
抗酸化活性 について
乳 について
フリーラジカル について
Spectrophotometer について
再現性 について
Reproducibility について
ニュートラシューティカル について
食品の分析 について
原乳の品質と処理 について
乳 について
抗酸化活性 について
近赤外分光光度法 について
開発 について
検証 について