Tian Lingmin について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands について
Scholte Jan について
Groningen Institute for Evolutionary Life Science, University of Groningen, Groningen, The Netherlands について
Borewicz Klaudyna について
Laboratory of Microbiology, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands について
van den Bogert Bartholomeus について
Laboratory of Microbiology, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands について
Smidt Hauke について
Laboratory of Microbiology, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands について
Scheurink Anton J.W. について
Groningen Institute for Evolutionary Life Science, University of Groningen, Groningen, The Netherlands について
Gruppen Harry について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands について
Schols Henk A. について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands. henk.schols@wur.nl について
Molecular Nutrition & Food Research について
乳酸桿菌属 について
食物繊維 について
発酵 について
ペクチン について
ミクロフローラ について
穀類 について
盲腸 について
ダイズ について
結腸 について
脂肪酸 について
健康増進 について
アラビノキシラン について
Wistarラット について
短鎖脂肪酸 について
Digestibility について
腸内細菌叢 について
MiSeq配列決定 について
ペクチン について
SCFA について
澱粉以外の多糖類 について
消化器の腫よう について
動物の代謝と栄養一般 について
糖質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
ラット について
炭水化物 について
発酵 について
ペクチン について