Fan Daming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Fan Daming について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Wuxi, 214122, China について
Huang Luelue について
School of Applied Chemistry and Biological Technology, Shenzhen Polytechnic, Shenzhen, 518055, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Huang Jianlian について
Fujian Anjoyfood Share Co. Ltd., Xiamen, 361022, China について
Zhao Jianxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhao Jianxin について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Wuxi, 214122, China について
Yan Bowen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhou Wenguo について
Fujian Anjoyfood Share Co. Ltd., Xiamen, 361022, China について
Zhang Wenhai について
Fujian Anjoyfood Share Co. Ltd., Xiamen, 361022, China について
Zhang Hao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
LWT - Food Science and Technology について
音の強さ について
媒質 について
周波数 について
アルミニウム について
超音波 について
LF【周波数】 について
ゲル化 について
二次構造 について
線形性 について
すり身 について
筋原線維蛋白質 について
ゲル強度 について
超音波デバイス について
超音波場 について
強度 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
すり身 について
超音波場 について
超音波 について
支援 について
ゲル化 について
音響強度 について