Su Xiaoqin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Zhang Kexin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Huang Weining について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Liu Ruoshi について
Nanjing Baihobake Biotechnology International Co.Ltd. について
Chen Junmin について
Nanjing Baihobake Biotechnology International Co.Ltd. について
Zhang Luan について
Nanjing Baihobake Biotechnology International Co.Ltd. について
Li Zhibin について
Fujian Maidu Food Development Co. について
Fu Guihua について
Fujian Maidu Food Development Co. について
Rayas-Duarte Patrica について
Food and Agricultural Products Research Center,Oklahoma State University について
Shipin Gongye Keji について
コムギ について
遊離アミノ酸 について
焙焼 について
クロマトグラフィー について
乳酸菌 について
製パン性 について
高速液体クロマトグラフィー について
植物利用性 について
発酵 について
リョクトウ について
サワードウ について
官能特性 について
パンコムギ について
小麦パン について
遺伝子配列 について
γ-aminobutyric acid (GABA) について
mung bean について
lactic acid bacteria について
sourdough について
baking について
発酵食品一般 について
微生物代謝産物の生産 について
食品の化学・栄養価 について
酪酸 について
リョクトウ について
栄養 について
焙焼 について