SIOW Lee-Fong について
Monash Univ. Malaysia, Selangor, MYS について
WONG Yen-Ming について
Monash Univ. Malaysia, Selangor, MYS について
International Journal of Food Properties について
フラボノイド について
配糖体 について
果肉 について
果汁 について
サボテン科 について
果物 について
貯蔵安定性 について
分解反応 について
反応速度論 について
食品特性 について
温度 について
食品成分 について
食品分析 について
濃縮 について
ベタシアニン について
Hylocereus polyrhizus について
ドラゴンフルーツ について
官能特性 について
貯蔵温度 について
濃縮果汁 について
食品の化学・栄養価 について
果実飲料,加工飲料 について
ドラゴンフルーツ について
赤色 について
果肉 について
果汁 について
貯蔵安定性 について
ベタシアニン について
分解 について
反応速度論 について
官能特性 について
受容 について
濃縮 について