Yadav Ajit S. について
Food Microbiology Laboratory, Post Harvest Technology Division, ICAR-Central Avian Research Institute, Izatnagar, 243122, UP, India について
Saxena Gaurav K. について
Food Microbiology Laboratory, Post Harvest Technology Division, ICAR-Central Avian Research Institute, Izatnagar, 243122, UP, India について
Saxena V.K. について
Disease Genetics & Biotechnology Lab, ICAR-Central Avian Research Institute, Izatnagar, 243122, UP, India について
Kataria J.M. について
Director, ICAR-Central Avian Research Institute, Izatnagar, 243122, UP, India について
Juneja V.K. について
Residue Chemistry and Predictive Microbiology, United States Department of Agriculture-Agricultural Research Service, Wyndmoor, PA, 19038, USA について
Food Control について
ネズミチフス菌 について
家禽 について
許容限界 について
個体群 について
ヒト について
不活性化 について
病原体 について
サルモネラ症 について
サルモネラ属 について
家禽肉 について
酸性化 について
フェノール類 について
単環モノテルペン について
食品媒介疾患 について
熱不活性化 について
亜塩素酸ナトリウム について
食品衛生一般 について
野菜とその加工品 について
微生物の生化学 について
カルバクロール について
酸性化 について
亜塩素酸ナトリウム について
カルバクロール について
曝露 について
着物 について
ニワトリ について
皮膚 について
ネズミチフス菌 について
熱不活性化 について