Wang Xiaolong について
College of Agronomy, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi 712100, People’s Republic of China について
Wang Xiaolong について
School of Veterinary and Life Sciences, Murdoch University, 90, South Street, Murdoch, WA 6150, Australia について
Appels Rudi について
School of Veterinary and Life Sciences, Murdoch University, 90, South Street, Murdoch, WA 6150, Australia について
Zhang Xiaoke について
College of Agronomy, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi 712100, People’s Republic of China について
Diepeveen Dean について
Department of Agriculture and Food, Western Australia, 3 Baron-Hay Court, South Perth, WA 6151, Australia について
Torok Kitti について
Department of Applied Biotechnology and Food Science, BUTE University, Budapest, Hungary について
Tomoskozi Sandor について
Department of Applied Biotechnology and Food Science, BUTE University, Budapest, Hungary について
Bekes Ferenc について
FBFD PTY LTD, Sydney, Australia について
Ma Wujun について
School of Veterinary and Life Sciences, Murdoch University, 90, South Street, Murdoch, WA 6150, Australia について
Sharp Peter について
Plant Breeding Institute, Sydney Institute of Agriculture, School of Life and Environmental Sciences, University of Sydney, NSW 2006, Australia について
Islam Shahidul について
School of Veterinary and Life Sciences, Murdoch University, 90, South Street, Murdoch, WA 6150, Australia について
Food Chemistry について
染色体 について
タンパク質 について
グロブリン について
アミロース について
コムギ について
相互作用 について
高速液体クロマトグラフィー について
粉体 について
ゲル電気泳動 について
グリアジン について
質量分析 について
レグミン について
二次元ゲル電気泳動 について
アミロース含量 について
蛋白質間相互作用 について
Mixolab について
SE-HPLC について
2Dゲル電気泳動 について
澱粉組成 について
小麦生地蛋白質挙動 について
粉製品 について
食品蛋白質 について
澱粉 について
コムギ粉 について
粉 について
蛋白質相互作用 について