Liu Meihui について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Wu Xiaoxia について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Li Jianke について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Liu Liu について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Zhang Runguang について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Shao Dongyan について
Key Laboratory for Space Bioscience and Biotechnology, School of Life Sciences, Northwestern Polytechnical University, Xi’an, Shaanxi 710072, China について
Du Xiaodan について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Food Control について
食品汚染 について
食品工業 について
三次元 について
黄色ぶどう球菌 について
多糖類 について
懸濁液 について
殺菌作用 について
スライム について
病原性 について
浮遊 について
生物膜 について
天然材料 について
オペロン について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
バイオフィルム形成 について
没食子酸 について
黄色ブドウ球菌 について
抗バイオフィルム について
icaオペロン について
食品産業 について
微生物の生化学 について
食品衛生一般 について
ICA について
オペロン について
発現 について
調節 について
黄色ぶどう球菌 について
没食子酸 について
生物膜 について