Lee Hong Chul について
Department of Animal Science, California Polytechnic State University, San Luis Obispo, CA 93407, USA について
Lee Hong Chul について
Department of Animal Science and Functional Food Research Center, Chonnam National University, Gwangju 500-757, South Korea について
Jang Ho Sik について
Department of Animal Science and Functional Food Research Center, Chonnam National University, Gwangju 500-757, South Korea について
Kang Iksoon について
Department of Animal Science, California Polytechnic State University, San Luis Obispo, CA 93407, USA について
Chin Koo Bok について
Department of Animal Science and Functional Food Research Center, Chonnam National University, Gwangju 500-757, South Korea について
LWT - Food Science and Technology について
タンパク質分離物 について
示差走査熱量測定 について
ゲル について
タンパク質 について
SDS-PAGE について
インゲンマメ について
最適化 について
豚肉 について
機能性 について
ミオシン重鎖 について
ゲル強度 について
塩濃度 について
筋原線維蛋白質 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
赤インゲンマメ蛋白質は単離 について
筋原線維蛋白質ゲル について
微生物トランスグルタミナーゼ について
塩濃度 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
仲介 について
豚肉 について
筋原線維蛋白質 について
ゲル について
赤 について
インゲンマメ について
蛋白質分離物 について
塩濃度 について