Tan Yaoyao について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, China について
Wang Jianming について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, China について
Chen Fengqing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, China について
Chen Fengqing について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Niu Sisi について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, China について
Niu Sisi について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Yu Jinghua について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, China について
Yu Jinghua について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Food Research International について
カルボニル基 について
タンパク質濃縮物 について
ホエータンパク質 について
弾性 について
蛍光顕微鏡 について
液滴 について
ゲル について
粘度 について
酸化 について
ネットワーク構造 について
乳濁液 について
凝集 について
ホエー について
蛋白質酸化 について
マイクロレオロジー について
ホエー蛋白質 について
エマルション について
蛋白質酸化 について
Microrheology について
安定性 について
食品蛋白質 について
ホエー蛋白質濃縮物 について
エマルション について
マイクロレオロジー について
プローブ について
液滴 について
安定性 について
速度論 について
蛋白質酸化 について