Song Ji-Hoon について
Dept. of Food Science and Technology, Sejong Univ, 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu, Seoul, 143-747, Republic of Korea について
Lee Hae-Rim について
Dept. of Food Science and Technology, Sejong Univ, 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu, Seoul, 143-747, Republic of Korea について
Shim Soon-Mi について
Dept. of Food Science and Technology, Sejong Univ, 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu, Seoul, 143-747, Republic of Korea について
Journal of Food Science について
キャラクタリゼーション について
P糖タンパク質 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
Caco2細胞 について
代謝阻害 について
経口吸収 について
細胞内蓄積 について
ヘキソース について
アルドース について
ニトリル について
フェノールエーテル について
第三アミン について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
アジ化ナトリウム について
細胞取込 について
輸送蛋白質 について
阻害剤 について
アブラナ科野菜 について
アブラナ科野菜 について
Caco-2細胞 について
LC-ESI-MS について
代謝阻害剤 について
S メチル L メチオニン(SMM) について
輸送阻害剤 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
Caco-2細胞 について
腸管輸送 について
アブラナ科野菜 について
特性化 について
メチオニン について
定量 について