ZHANG Xue について
Department of Plan t Science and Technology, Beijing A gric ultural College について
LIU Zhimin について
Department of Plan t Science and Technology, Beijing A gric ultural College について
CHEN Huajun について
The Ce nter of Biology, Beijing Fores try University について
MA Huanpu について
Department of Plan t Science and Technology, Beijing A gric ultural College について
Guoshu Xuebao について
果皮 について
オーキシン について
成長異常 について
GC-MS分析 について
ホルモン について
中果皮 について
高速液体クロマトグラフィー について
果肉 について
オレフィン化合物 について
脂環式ケトン について
ケト酸 について
不飽和アルコール について
アミノアルコール について
第二アミン について
内因性 について
果実の軟化 について
Peach fruit について
Suture softening について
Indoleacetic acid (IAA) について
Zeatin (Z) について
Abseisic acid (ABA) について
Jasmonic acid (JA) について
植物生理学一般 について
モモ について
果実の軟化 について
過程 について
内因性 について
ホルモン について