METE Aysun について
Corum Food Control Lab. Directorate, Ministry of Food Agriculture and Livestock, Corum, TUR について
COSANSU Serap について
Sakarya Univ., Sakarya, TUR について
DEMIRKOL Omca について
Sakarya Univ., Sakarya, TUR について
AYHAN Kamuran について
Ankara Univ., Ankara, TUR について
International Journal of Food Properties について
乳酸桿菌属 について
Lactococcus について
連鎖球菌属 について
ニンジン【セリ科】 について
乳酸菌 について
オルニチンデカルボキシラーゼ について
カルボキシリアーゼ について
チロシンデカルボキシラーゼ について
発酵食品 について
伝統食品 について
トルコ共和国 について
酵素活性度 について
色 について
pH依存性 について
生体アミン について
食品成分 について
食品分析 について
カルボキシ化 について
脂肪族アミン について
第一アミン について
アミノ酸 について
フェノール類 について
脂肪族カルボン酸 について
ジアミン について
アミノ酸デカルボキシラーゼ について
アルギニンデカルボキシラーゼ について
shalgam について
食品の化学・栄養価 について
発酵食品一般 について
単離 について
乳酸菌 について
アミノ酸 について
デカルボキシラーゼ について
活性 について
生体アミン について