Wu Shenglian について
Hunan Province Microbiology Institute, Strains and Industrial Cultivation in Edible Fungi Engineering Laboratory of Hunan Province について
Tan Minghui について
Hunan Province Microbiology Institute, Strains and Industrial Cultivation in Edible Fungi Engineering Laboratory of Hunan Province について
Shao Chenxia について
Hunan Province Microbiology Institute, Strains and Industrial Cultivation in Edible Fungi Engineering Laboratory of Hunan Province について
Tang Shaojun について
Hunan Province Microbiology Institute, Strains and Industrial Cultivation in Edible Fungi Engineering Laboratory of Hunan Province について
Yang Yi について
Hunan Province Microbiology Institute, Strains and Industrial Cultivation in Edible Fungi Engineering Laboratory of Hunan Province について
Liu Huizhi について
Hunan Province Microbiology Institute, Strains and Industrial Cultivation in Edible Fungi Engineering Laboratory of Hunan Province について
Shiyong Jun Xuebao について
拮抗作用 について
成長速度 について
親和性 について
菌核 について
体細胞 について
生産量 について
茯苓 について
遺伝子 について
多糖類 について
還元糖 について
菌糸 について
トリテルペン について
PDA培地 について
菌株 について
Poria cocos について
mycelial growth rate について
sclerotium yield について
reducing sugar level について
total sugar level について
triterpene content について
antagonism について
菌類による植物病害 について
菌株 について
生物学的特性 について
菌核 について