Wu Zhihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Wu Zhihua について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Lian Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Han Yuanlong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Han Yuanlong について
Jiangxi Synergy Pharmaceutical Co., Ltd, Fengxin, 330700, China について
Zhou Ningling について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Department of Food Science, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Yang Anshu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Yang Anshu について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Tong Ping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Chen Hongbing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Chen Hongbing について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
食品アレルギー について
免疫グロブリンG について
血清 について
消化性 について
胃液 について
アレルゲン について
マスキング について
免疫グロブリンE について
微細構造 について
患者 について
免疫原性 について
ナンキンマメ について
触媒 について
ピーナッツアレルギー について
アレルゲン性 について
Ara H2 について
橋かけ について
digestibility について
抗原性 について
アレルゲン性 について
野菜とその加工品 について
粗飼料 について
酵素一般 について
脂質の代謝と栄養 について
果実とその加工品 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
ピーナッツ について
アレルゲン について
橋かけ について
消化性 について
アレルゲン性 について
評価 について