Shilpashree Bosayya Govindaraju について
Dairy Chemistry Division, National Dairy Research Institute, Karnal, 132001, India について
Arora Sumit について
Dairy Chemistry Division, National Dairy Research Institute, Karnal, 132001, India について
Sharma Vivek について
Dairy Chemistry Division, National Dairy Research Institute, Karnal, 132001, India について
Chawla Prince について
Dairy Chemistry Division, National Dairy Research Institute, Karnal, 132001, India について
Vakkalagadda Ravikumar について
Dairy Chemistry Division, National Dairy Research Institute, Karnal, 132001, India について
International Journal of Dairy Technology について
酸性 について
物理化学 について
起泡 について
負電荷 について
スクシニル化 について
粘度 について
起泡性 について
溶解度 について
ホエー について
乳濁液 について
疎水性 について
タンパク質濃縮物 について
タンパク質 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
物理化学的性質 について
ホエー蛋白質濃縮物 について
スクシニル化 について
疎水性 について
改質 について
機能特性 について
乳製品 について
食品の品質 について
スクシニル化 について
ホエー蛋白質濃縮物 について