Huang Qing について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Ge Honghe について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Jin Weiping について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Shah Bakht R. について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Ye Shuxin について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Hu Ying について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Huazhong Agricultural University, Hongshan District, Wuhan 430070, Hubei Province, China について
Chen Yijie について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China. yijiechen@mail.hzau.edu.cn について
Chen Yijie について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China. yijiechen@mail.hzau.edu.cn について
Chen Yijie について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Huazhong Agricultural University, Hongshan District, Wuhan 430070, Hubei Province, China. yijiechen@mail.hzau.edu.cn について
International Journal of Food Science and Technology について
乳化 について
粘度 について
キャラクタリゼーション について
相分離 について
界面 について
安定剤 について
結晶 について
食品成分 について
分子量 について
レオロジー について
飲料 について
界面特性 について
低粘度 について
レオロジー特性 について
グルコマンナン について
アラビアガム について
界面レオロジー について
コンニャクグルコマンナン について
相分離 について
野菜とその加工品 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
相分離 について
コンニャクグルコマンナン について
性質 について