文献
J-GLOBAL ID:201702280153594396   整理番号:17A0657854

分割したCanestratoジMoliternoチーズの包装最適化【Powered by NICT】

Packaging optimisation for portioned Canestrato di Moliterno cheese
著者 (6件):
資料名:
巻: 69  号:ページ: 401-409  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: E0057A  ISSN: 1364-727X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
異なる高分子膜と種々のヘッドスペース条件(空気,真空と四種類の調整雰囲気包装)は4および12か月間熟成した分割したCanestratoジMoliternoチーズの二種類の望ましいシェルフライフを確保する包装システムを選択するために組み合わせた。冷蔵条件下で包装したチーズ試料の品質劣化を評価するために,集合組織変化,重量損失,水分活性,含水量,微生物汚染,pH及び官能属性は貯蔵中にモニターした。結果は高障壁多層膜はかびの増殖を遅延させ,両タイプ熟成チーズの最良の結果を与えたことを明らかにした。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る