Tsironi Theofania について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Dermesonlouoglou Efimia について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Giannoglou Marianna について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Gogou Eleni について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Katsaros George について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Taoukis Petros について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
International Journal of Food Microbiology について
Pseudomonas について
温度条件 について
コールドチェーン について
乳酸菌 について
適応性 について
Arrheniusの式 について
速度論 について
モデリング について
小売店 について
レタス について
シェルフライフ について
サラダ について
予測モデル について
生鮮食品 について
小売 について
Lactuca sativaL. について
Eruca sativaL. について
即席サラダ について
微生物成長 について
速度論的モデル化 について
シェルフライフ について
フィールドテスト について
動物性水産食品 について
食品衛生一般 について
新鮮 について
サラダ について
シェルフライフ について
予測モデル について
コールドチェーン について
試験 について