Jin Weiping について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Ge Honghe について
College of Life Science, Hubei University, Wuhan 430062, China について
Ge Honghe について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Wang Yuntao について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Du Xuezhu について
College of Life Science, Hubei University, Wuhan 430062, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Food Hydrocolloids について
表面電荷 について
界面張力 について
熱力学 について
最適化 について
蛍光顕微鏡 について
界面 について
塩化ナトリウム について
相分離 について
分子量 について
液滴径 について
乳化 について
吸着層 について
界面特性 について
分子移動 について
グルコマンナン について
分子移動 について
相分離 について
コンニャクグルコマンナン について
アラビアゴム について
界面特性 について
エマルション安定性 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
コンニャクグルコマンナン について
分子移動 について
油 について
水 について
界面 について
ゴム について
アラビア語 について
相分離 について
応用 について