Konar Nevzat について
Siirt University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, Siirt, Turkey について
Toker Omer Said について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Department of Food Engineering, Istanbul, Turkey について
Oba Sirin について
Amasya University, Suluova Vocational School, Department of Food Processing, Amasya, Turkey について
Sagdic Osman について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Department of Food Engineering, Istanbul, Turkey について
Trends in Food Science & Technology について
in vitro実験 について
機能性食品 について
製品品質 について
最適化 について
プロバイオティクス について
バイオアベイラビリティ について
食品 について
食品工業 について
消費者 について
チョコレート について
バイオアクセシビリティ について
プレバイオティクス について
健康 について
シンバイオティクス について
機能性 について
機能性チョコレート について
前生物的 について
プロバイオティック について
シンバイオティクス について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
穀類とその製品一般 について
食品工業一般 について
野菜とその加工品 について
チョコレート について
プロバイオティック について
シンバイオティクス について
レビュー について