Wu Zhen について
Key Laboratory of Animal Protein Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Marine Science School, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Wang Pingping について
Key Laboratory of Animal Protein Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Marine Science School, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
He Jiayi について
Key Laboratory of Animal Protein Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Marine Science School, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Pan Daodong について
Key Laboratory of Animal Protein Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Marine Science School, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Pan Daodong について
Department of Food Science and Nutrition, Jinling College, Nanjing Normal University, Nanjing, 210097, Jiangsu, China について
Zeng Xiaoqun について
Key Laboratory of Animal Protein Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Marine Science School, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Cao Jinxuan について
Key Laboratory of Animal Protein Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Marine Science School, Ningbo University, Ningbo, 315211, Zhejiang, China について
Journal of Proteomics について
解糖 について
RT-PCR法 について
ナトリウム について
乳酸桿菌属 について
耐塩性 について
プロテオミクス について
プロテオーム について
塩化ナトリウム について
Lactobacillus plantarum について
ペプチドグリカン について
グルコース輸送 について
脂質輸送 について
iTRAQ について
チーズ熟成 について
プロテオーム解析 について
L.plantarum について
チーズ様条件 について
プロテオミクス について
炭水化物代謝 について
植物生理学一般 について
微生物の生化学 について
チーズ について
状況 について
Lactobacillus について
株 について
プロテオーム解析 について