Ambigaipalan Priyatharini について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada について
de Camargo Adriano Costa について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada について
de Camargo Adriano Costa について
Department of Agri-Food Industry, Food & Nutrition, “Luiz de Queiroz” College of Agriculture, University of Sao Paulo, Av. Padua Dias 11, P.O. Box 9, CEP 13418-900 Piracicaba, SP, Brazil について
Shahidi Fereidoon について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada について
Food Chemistry について
α-グルコシダーゼ について
フェノール類 について
銅 について
ヒドロキシルラジカル について
生物活性 について
キャラクタリゼーション について
不溶性 について
搾汁 について
リパーゼ について
ステロール について
脂環式アルコール について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ペルオキシラジカル について
金属キレート について
Punica granatum について
HPLC-DAD分析 について
Punica granatumL. について
抗酸化活性 について
DNA損傷 について
ヒトLDL コレステロール過酸化 について
アルファ-グルコシダーゼ について
リパーゼ について
食品の化学・栄養価 について
コレステロール について
フェノール系酸化防止剤 について
同定 について
HPLC-DAD について
搾汁 について
ザクロ について
種子 について
生物活性 について