Moccand Cyril について
Nestle Research Centre, Vers-chez-les-Blanc, P.O. Box 44, CH-1000 Lausanne 26, Switzerland について
Martin Frederic について
Nestle Research Centre, Vers-chez-les-Blanc, P.O. Box 44, CH-1000 Lausanne 26, Switzerland について
Martiel Isabelle について
Nestle Research Centre, Vers-chez-les-Blanc, P.O. Box 44, CH-1000 Lausanne 26, Switzerland について
Gancel Charlotte について
Nestle Research Centre, Vers-chez-les-Blanc, P.O. Box 44, CH-1000 Lausanne 26, Switzerland について
Michel Martin について
Nestle Research Centre, Vers-chez-les-Blanc, P.O. Box 44, CH-1000 Lausanne 26, Switzerland について
Fries Lennart について
Nestle Research Centre, Vers-chez-les-Blanc, P.O. Box 44, CH-1000 Lausanne 26, Switzerland について
Sagalowicz Laurent について
Nestle Research Centre, Vers-chez-les-Blanc, P.O. Box 44, CH-1000 Lausanne 26, Switzerland について
Food Research International について
多様化 について
ビタミンA欠乏症 について
液相 について
危険因子 について
過酸化物 について
結晶化 について
ビタミン について
トリグリセリド について
結晶度 について
ビタミンA について
脂肪酸 について
酸化生成物 について
結晶相 について
食品栄養強化 について
健康 について
ビタミンA について
強化 について
トリグリセリド について
食品 について
安定性 について
酸化 について
結晶化 について
ビタミンA について
果実とその加工品 について
飽和 について
トリグリセリド について
ビタミンA について
分解 について