Tao Tingting について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1 Weigang, Nanjing, Jiangsu 210095, China について
Chen Qiming について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1 Weigang, Nanjing, Jiangsu 210095, China について
Bie Xiaomei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1 Weigang, Nanjing, Jiangsu 210095, China について
Lu Fengxia について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1 Weigang, Nanjing, Jiangsu 210095, China について
Lu Zhaoxin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1 Weigang, Nanjing, Jiangsu 210095, China について
Food Control について
食品工業 について
リステリア菌 について
DNA【核酸】 について
罹患率 について
検出限界 について
食品 について
凍結 について
微生物学 について
PCR法 について
細菌培養 について
ゲノムDNA について
遺伝子マーカ について
マルチプレックスPCR について
リステリア属 について
食品媒介病原体 について
微生物 について
細菌 について
Listeria について
食品媒介病原菌 について
新規標的遺伝子 について
Listeria種 について
マルチプレックスPCRアッセイ について
畜産食品 について
食品の汚染 について
遺伝子 について
標的 について
多重PCR法 について
動物 について
食品 について
Listeria について
SPP について
有病率 について
研究 について