Zhong Cheng について
Key Lab of Industrial Fermentation Microbiology of Ministry of Education,Tianjin University of Science and Technology について
Liu Lingpu について
Key Lab of Industrial Fermentation Microbiology of Ministry of Education,Tianjin University of Science and Technology について
Li Qingliang について
Key Lab of Industrial Fermentation Microbiology of Ministry of Education,Tianjin University of Science and Technology について
Yang Panfei について
Key Lab of Industrial Fermentation Microbiology of Ministry of Education,Tianjin University of Science and Technology について
Hao Junguang について
State Key Lab of Biological Fermentation Engineering of Beer について
Jia Shiru について
Key Lab of Industrial Fermentation Microbiology of Ministry of Education,Tianjin University of Science and Technology について
Zhongguo Shengwu Gongcheng Zazhi について
主成分分析 について
ビール について
部分最小二乗法 について
発酵過程 について
代謝産物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
アミノ酸 について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
ジカルボン酸 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
メタボロミクス について
Beer について
Flavor について
Intracellular metabolites of Saccharomyces cerevisiae について
Metabonomics Multivariate statistical analysis について
ビール について
代謝一般 について
植物の生化学 について
アスパラギン酸 について
代謝産物 について
分析技術 について
工業 について
ビール について
発酵過程 について
フレーバー について
分析 について