Wang Haixia について
Key Laboratory of Bio-based Material Science and Technology of Ministry of Education, Northeast Forestry University, 26 Hexing Road, Harbin, 150040, China について
Hu Dongying について
Key Laboratory of Bio-based Material Science and Technology of Ministry of Education, Northeast Forestry University, 26 Hexing Road, Harbin, 150040, China について
Ma Qianyun について
Key Laboratory of Bio-based Material Science and Technology of Ministry of Education, Northeast Forestry University, 26 Hexing Road, Harbin, 150040, China について
Wang Lijuan について
Key Laboratory of Bio-based Material Science and Technology of Ministry of Education, Northeast Forestry University, 26 Hexing Road, Harbin, 150040, China について
LWT - Food Science and Technology について
走査電子顕微鏡 について
酸素 について
赤外スペクトル について
食品包装 について
引張強さ について
機械的性質 について
紫外線 について
Fourier変換 について
蛋白質構造 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化能 について
分離大豆蛋白質 について
抽出物 について
食品蛋白質 について
クリ について
Castanea について
抽出物 について
大豆蛋白質分離物 について
フィルム について
物理 について
抗酸化特性 について