Jeon Eun Joo について
Research Group of Nutrition and Diet, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Lee Da-Hye について
Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Lee Da-Hye について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea について
Kim Yang-Ji について
Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Kim Yang-Ji について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea について
Ahn Jiyun について
Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Ahn Jiyun について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea について
Kim Min Jung について
Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Hwang Jin-Taek について
Research Group of Nutrition and Diet, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Hwang Jin-Taek について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea について
Hur Jinyoung について
Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Hur Jinyoung について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea について
Kim Mina について
Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Jang Young-Jin について
Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Ha Tae-Youl について
Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Ha Tae-Youl について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea について
Seo Dong-Hyun について
Department of Biomedical Engineering, Yonsei University, Wonju, Republic of Korea について
Lee Jong Suk について
Department of Analysis Support, Gyeonggi Institute of Science & Technology Promotion, Suwon, Republic of Korea について
Sung Mi Jeong について
Research Group of Nutrition and Diet, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Sung Mi Jeong について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea について
Jung Chang Hwa について
Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea について
Jung Chang Hwa について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea について
Molecular Nutrition & Food Research について
in vitro実験 について
卵巣切除 について
大腿骨 について
転写因子 について
アルカリ性ホスファターゼ について
骨粗鬆症 について
骨芽細胞 について
石灰化 について
骨密度 について
骨梁 について
オステオカルシン について
Runx2 について
MC3T3-E1細胞 について
骨芽細胞分化 について
下肢骨 について
骨減少 について
フラバノン について
骨芽細胞形成 について
骨減少症 について
卵巣摘出 について
Yuja(Citrus junos Tanaka) について
骨格系 について
細胞生理一般 について
卵巣切除 について
ラット について
骨芽細胞分化 について
骨減少症 について
果皮 について
抽出物 について
フラバノン について