文献
J-GLOBAL ID:200902237746209322   整理番号:03A0119213

豆乳の食味に及ぼす酵素処理の影響

Effect of Enzymatic Treatment on Sensory Taste of Soymilk.
著者 (5件):
資料名:
巻: 50  号:ページ: 13-21  発行年: 2003年01月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
豆乳の呈味に及ぼす各種酵素の影響について検討するために,豆乳...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0119213&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (28件):
  • (社) 日本食品科学工学会監修. ダイズのヘルシーテクノロジー. 1998, 129-166
  • 荒勝俊. 日食工誌. 2001, 48, 807
  • 山内文男編. 大豆の科学. 1992, 64-75
  • 大久保一良. 日食工誌. 1988, 35, 866
  • 大久保一良. 食品開発. 1982, 17, 7, 30
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る