近畿大 生物理工 について
近畿大 生物理工 について
近畿大 生物理工 について
近畿大 生物理工 について
近畿大 生物理工 について
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 について
ウメ について
果肉 について
酸化防止剤 について
食品成分 について
食品分析 について
食酢 について
多価フェノール について
構造解析 について
NMR【磁気共鳴】 について
LC-MS分析 について
不飽和カルボン酸 について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
単環セスキテルペン について
ヒドロキシケトン について
オレフィン化合物 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
抗酸化剤 について
梅酢 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
cis-p-クマル酸 について
trans-p-クマル酸 について
ウメ について
Prunus について
果実 について
抗酸化 について
研究 について