文献
J-GLOBAL ID:201602209459891475   整理番号:16A0125828

日本食食材に含まれるヒストン修飾制御成分の探索

著者 (7件):
資料名:
巻: 88th  ページ: 3P0632 (WEB ONLY)  発行年: 2015年 
JST資料番号: U0402A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=16A0125828&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U0402A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
分子遺伝学一般  ,  治療学一般  ,  食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る