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J-GLOBAL ID:202202218007622297   整理番号:22A2462743

米澱粉の糊化・老化における内部構造評価

Evaluation of Internal Structure of Rice Starch during Gelation and Aging
著者 (2件):
資料名:
巻: 77  号:ページ: ROMBUNNO.1PA229  発行年: 2022年06月01日 
JST資料番号: L1827B  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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[緒言]米は現代日本の食生活に欠かせない穀物である。中でも米の加工食品としてパック米が広く流通しており、市場規模が700億円だったものが近年の市場規模が15年以内に倍以上の1500億円を超えると予想されている(日本食糧新聞)。パック米は炊飯...【本文一部表示】
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分類 (1件):
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澱粉 
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