文献
J-GLOBAL ID:202302248916408247   整理番号:23A2653584

『口で転がす』機械学習法の提案:柔軟材料を介するフレキシブルセンシングの信号処理に基づく飲料識別

Texture Savor Machine Learning: Beverage Type Discrimination by Signal Processing Using Soft Material-Based Flexible Sensing
著者 (6件):
資料名:
巻: 22nd  号: 第3分冊  ページ: 359-362  発行年: 2023年08月23日 
JST資料番号: L4664A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
人工知能  ,  アルカロイドし好飲料 
引用文献 (12件):
もっと見る

前のページに戻る